Справедливость

Анатолий Акименко
Седовласый, дальнозоркий,
Чуешь ложь за много миль.
Статус твой весьма высокий,
Честный нрав и жесткий стиль.

Правда бьет весьма больнее,
Кто повинен гонишь вон.
Нет оружия сильнее,
Чем порядок и закон.

Судишь жестко, беспощадно,
Убиваешь наповал.
Чтобы было неповадно
Тем, кто что-то своровал.

Как Швейцария стабилен
И как ангел очень строг.
В чем-то очень меркантилен,
Реалист, а не игрок.

За тобой идет элита,
Каждый знает свой удел.
Справедливость не забыта,
Ты в порядке преуспел.