Море

Лари Мемори
Вроде бы,
Как бы,
Что ли..
Не хочу говорить люблю,
Но в твоих глазах
Я увидела море,
В котором тихонько тону.
Вроде бы,
Как бы,
Что ли...
Я тоскою объята была,
И пылало в душе моей горе,
Испепеляющее дотла.
Вроде бы,
Как бы,
Что ли...
Я с тобою себя нашла.
И своё необъятное море,
Кажется, для тебя берегла.
Вроде бы,
Как бы,
Что ли...
Это море уже океан,
И не нужно чужого причала
Или целого коробля.
Вроде бы,
Как бы,
Что ли...
Я тебя вчера обрела.
Но мы где-то уже встречались,
Словно знакомы были всегда.