боль

Юлия Ваганова
Боль от прошлых потерь прератилась в горячую точку.
Словно тысячи игл и стрел торчат из груди.
И кровавые капли сливаются в новую строчку
о том, сколько боли и муки будет еще впереди.

Говорят, время излечит, но что то не замечала.
С каждым вздохом стрелы все глубже, а иглы острей.
Вот бы все позабыть и начать повесть жизни сначала,
Что бы сердце усталое снова забилось быстрей.

Но испив молока, мы отчаянно дуем на воду.
Шаг навстречу боимся ступить, что бы не потерять
Пустоту эту в седце, что называем свободой
И душевные муки, чтоб грустные вирши кропать.