Только ты... - моя Планета...

Людмила Агузарова -Левакова
Песенка  романтика…

Я  давно  брожу  по  Свету…,  объезжая  города…,
Лишь  тебя,  мою  Планету…,  отыскать  хотел  всегда!
И  мечтал  нежданно  встретить…,  с  русской  щедростью  души…,
На  любовь  твою  ответить…  и  с  признанием  поспешить.

Припев:  Только  ты… – мой  мир  Вселенной…,
                Только  ты… – моя  Звезда!
                Только  ты… – моя  Планета…,
                Только  ты… – и  навсегда!

Поведу  тебя…,  Любава…,  в  белом  платье…  под  венец,
Заживём  с  тобой…,  Красава…,  мы  в  союзе  двух  колец!
Города  увидим,  страны…,  где  в  скитаниях  побывал…
И  клянусь  я…,  без  обмана…,  тебя  краше…  не  встречал!

Для  тебя,  моя  Планета…,  вместе  «гнёздышко»  совьём…
И  дары…,  со  всего  Света…,  мы  из  странствий…  принесём…
Подарю  весь  мир…,  преграды  для  меня…,  считаю...,  нет…,
Ты – судьбе  моей  награда…,  несказанный…  душе  свет!

В  любви…,  вере…  и  надежде…  мы  детишек…  заведём…,
Полетят  года…,  как  прежде…  будем  счастливы  вдвоём!
Кто  романтикам…  не  верит…,  что  исполнятся  мечты…,
В  сердце  пусть  откроет  двери…  и  найдёт  любовь…,  как  ты!

Припев:  Только  ты… – мой  мир  Вселенной…,
                Только  ты… – моя  Звезда!
                Только  ты… – моя  Планета…,
                Только  ты… – и  навсегда! 

Москва  29  октября  2013  г