Прими белый лепесток

Нонна Пряничек
Прими белый лепесток, -
Я к тебе его веду.
Моё дерево в цвету, -
Подойду и обниму.

Через воды, земли, камни
Пролетает взор мой страны,
Ему важно порученье:
Белое нести мгновенье.

Надень крылья на день! –
В белокрылье побудь! –
Распахни чуду дверь, -
Выбирай новый путь!

Твои танцы легки,
А дома высоки,
Ай, смотри, ветерок, -
Лови белый лепесток…