Как не банально

Виолетта Иванова Овчаренко
Я крайне редко верю людям,
Как не банально, это факт.
Я слишком много обжигалась,
Пусть сердце билось ровно в такт.
Но ты ворвался так не жданно,
Что не успела я моргнуть,
Вдруг показалось мне что ты
И есть всей  моей жизни суть.
Но сука, как же я ошиблась,
Не хватит слов чтоб объяснить ...
Ты мне сказал, что не умею
И не достойна я любить.
Что мои взгляды аморальны ,
Что я болтаю, как трепло .
Ты знаешь это ненормально ,
Меня всю ночь вчера трясло! 
И нет мой милый не от злости,
Мне больно что ты идиот !!!
Так что желаю тебе счастья,
Чтоб дамы чаще брали в рот!