Глушит тишина...

Алла Греченко
Ты  уехал, не  сказав: "Прощай",
Дождь  осенний  барабанит  в  окна,
Телефон  в  руке, моей, молчал,
Чувствую  и  я  сейчас  оглохну.

Глушит  тишина, нет  сил  вздохнуть,
Сердце  разрывается  от  боли,
Не  на  тот  с  тобой  мы  встали  путь,
Тесно  одному, а  нас  ведь  двое.


..И  к  истокам  жизни  не  вернуться,
Мы  ручьями  разбежались  врозь,
Как  хотелось  бы  сейчас  проснуться,
Очень  жаль, но  что-то  не  срослось.


Сочувствия принимает Л.Г

Спасибо Яндексу за фото