для начала

Андрей Смалич
Для начала, ребята, уясним себе, что Бог един —
Не в смысле главнее всех, а в смысле совсем один;
Не в смысле, что он какой-то там то им, то вам,
А в смысле, что он везде. Но непросто нам
Собрать этот пазл, ведь это не пазл совсем.
Для начала, ребята, Бог никому и всем.