Я встретил тебя...

Ирина Лёвина 69
Я встретил тебя,когда осень раскрыла
Свой зонт над пожухлой опавшей листвой.
А дождь моросил и ты зонт подхватила,
Стараясь укрыться под ним с головой...

Такая смешная,бежала по лужам,
И брызги летели из-под маленьких ног....
В мокрых джинсах, капли-жемчужины
В твоих волосах,легкий свитер промок...

И так захотелось согреть  тебя чаем...
Взять тебя  на руки и качать,как дитя..
Но ты ускользнула,как дымка растаяла...
Оставив лишь легкую грусть у меня....

Но мне не забыть цвет волос твоих дивных
И капли-бриллианты  седого дождя...
Ты сердце похитила,и петь тебе гимны
Готов я всю жизнь,дорогая моя....

Ты мне являешься в мечтах,в моем полночном сне...
Все та же,с искрою в глазах и мокром свитерке...
Но как же мне найти тебя, увидеться с тобой?
О,Бог!Услышь молитвы глас...дай встречу мне с судьбой!