Был ли мачо?

Агата Бахрушина
Не верю я тебе, мой Лель,
Но ты всё льёшь и льёшь елей
Без пауз.
Когда был нужен марш-бросок,
Ты спрятал голову в песок,
Как страус.

Не дай нам, Боже, форс-мажор,
Ты вновь ударишься в минор-
Ударник.
Где мой шаманский барабан?
Опять засунул под диван
Бездарно.

Купил гранатовый браслет?
Но в нём чека, сомнений нет-
Дам дёру.
Рукой в браслетке по плечу,
Ревёт Тамарка, я лечу
На «Скорой».

Бонжур мажору! Вечный сын
Играть ты будешь до седин
Погудки.
Глубокий кариес мозгов
Излечит только Крысолов...
И дудки.