Мнение от Чичяки

Владимир Грикс
    МНЕНИЕ ОТ "ЧИЧЯКИ"

С воображением амёбы
в начальники попал тапёр,
он правит у поэта темы
и пыжится навлечь позор,
его не ловкие усилья
подобны повороту рек,
как импотентное бессилье,
хохол, с манерами абрек.
Ведёт патриотизма выдел,
о чём не знает и не видел,
подмётки режет у других,
пытаясь выбиться "в поэты",
чего амёбе не дано,
неужто не известно это?