Предчувствие...

Елена Хряпова
Когда в судьбой раздвинутые щели
Давно сочится ложь, так трудно верить
Так трудно не подглядывать за дверь
Страшась без меры тягостных потерь
Дышать, не предугадывать событий
Не чувствовать сейчас: тук-тук… войдите
Я ваша боль…… мне рушить вашу жизнь
.......
Дай знак мне или просто покажись!
Предупреди, чтоб выдержало сердце...
Грозу, от коей никуда не деться
Предчувствую... пред...знаю... предвкушаю
Чужбина мстит крылатых слухов стаей!
И тут затворы и замки бессильны
Мне нужно встать ещё одним усилием
И веки мужественно приподнять
Чтоб видеть взгляд... чтоб яд из рук принять
Того, кто называл меня любимой...