Страшная сказка

Наара
Пляшут тени в мрачной тишине,
Красят дерево стены,
Стрекочат за спиною в темноте..
Где-то шелесты слышеы..


Пожалуй что страшнее нет на свете?
Нет,я всего лишь в дачном туалете
При свече насупившись сижу
О ранне съеденном тужу..