Отпущение грехов

Ксана Поликарпова
Приходи ко мне на исповедь – отпущу твои грехи,
Коль не смог надёжно выстроить ты сомненья «вопреки»,
Не порвал ту нить тончайшую, что запястья обвила,
Приходи ко мне на исповедь, напиши мне «как дела?»


01:55
29.10.2013