нету души

Охотовед
что-то не так, что-то сломалось в груди.., там пустота, сквозняки, .. и нисколько не больно..,
циничный расчет скалится самодовольно:
"нету души? ... (пустяки)
           просто, нету души"...
... утром проснёшься, умоешься, бодрый мотивчик споёшь...
в глаз пустоту, скажешь "чи-из" своему отраженью...
мимо икон, к кошельку... и "златому тельцу", истово кланяясь, приподнесёшь Восхваленье...
... обналичили жизнь и теперь пожинаем плоды - деньги нужны..,
                ... в том числе, "для души" - без души.