Наверное скоро зима

Ольга Козлова-Борисова
Наверное скоро зима и ты мне подаришь тепло,
В руках принесёшь мне с утра, любви самой чистой зерно.
Заваришь мне чай из травы - волшебной, чтоб счастье спасти,
И ты меня им опоишь, чтоб  судьбы в едино сплести.
Завяжутся судьбы в клубок и станем мы вместе сильней
И нашей судьбы огонёк, порадует наших детей.
Мы станем счастливей вдвойне и с Богом пойдём по земле
И самый красивый мотив напишем мы в нашей судьбе.
Наверное скоро зима, но ты мне подаришь любовь
И станут светлей небеса и я молодой стану вновь.

           29 октября 2013. МОСКВА