Не старайся

Эльвира Рейнке
Не надо, Ветер, не старайся
Во мне все чувства заглушить!
Что ты задумал? Признавайся!
Решил Любовь во мне гасить?

А сам костёр лишь раздуваешь,
Чтоб вспыхнул он ещё сильней..
Игры опасней нет! Ведь знаешь –
Не затушить Любви моей!

С Любовью спорить бесполезно!
Ты с этой Истиной смирись!
А если дуешь,  дуй так нежно,
Чтоб сердце поднималось ввысь!

Чтоб не болело, не страдало,
Не знало горечи и слёз,
А лишь от счастья замирало
И к звёздам трепетно рвалось!

Ты постарайся, милый Ветер,
Всё сделать, как тебя прошу...
Мне без Любви не жить на свете –
Ею живу, ею дышу...

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.10.2013