Путь к сердцу мужчины...

Людмила Владимирская
 Вот она, тайна золотого ключика,
 открывающего путь к сердцу мужчины!
 воскликнула черепаха Тортилла… - В Борще!


*
 (Черепаха Тортилла, - персонаж из сказки 
 Алексея Толстого,"Золотой ключик")