Участник 28. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
ЖУРНАЛ листается -
всё трын-ТРАВА...
В мечтах останутся
твои слова
и обещания:
"До скорых встреч!"
Мираж-предание,
что смог увлечь,
затмить сознание
и здравый ум -
вновь наказание
от глупых дум...
Любовь?!! Неужто?
Как рай и ад...
И я, как Пушкин,
обману рад.