тИхАя мЕлОдИя...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Это и дар, и проклятие... когда рядом с тобой находится человек (возможно даже совершенно незнакомый), а ты можешь слышать тихую мелодию его души.... или целый оркестр, который в ней живет.... и никакие слова не нужны... не надо ничего делать и говорить...потому что ты слышишь и понимаешь суть... и не всегда эта музыка приятна для твоей собственной души... это или резонанс или диссонанс...это влияет на все вокруг...и на все внутри тебя...иногда это невыносимо...или необходимо.... а бывает и так, что человека рядом нет...но ты все-равно слышишь мелодию его души.... где-то она играет совсем громко...а где-то...приходится даже вслушиваться, чтобы не потерять ее.... а потом ты встречаешь его...и он говорит...говорит... а ты понимаешь, что совсем не важно, какие слова он говорит...он может даже гадости говорить...и обижать тебя.... но ты слышишь...слышишь... мелодию его души...вопреки всему...и это...какая-то волшебная музыка...