внутри

До Бемоль
ты отбиваешь во мне каждым вздохом
тремоло ста пятидесяти литавр
ждать, как отпустит и опять, с головой в омут
без задержки пускаться в жар.
ты молчишь во мне,
да настолько, что кажется, вот снова заложит уши
от неистово злой и крикливой, кипящей, сухой тиши
если бы мне писал, я сказала бы "не пиши"
а так и теряюсь в бесполезной, как выброшенный окурок
одинокой, как мой мирок
этой тихой, немой глуши.
в избытке глупых амуров
для моей безнадёжной души.

"не пиши мне, прошу,
пожалуйста, не пиши."