Как радостно среди недели заболеть

Каролина Аддамс
Рабочий день. Разгар.
Все трудятся нещадно, разучивают теоремы.
А я смотрю сериал про Маяковского
И переписываю литературы темы.

И знаете,
В сто раз полезней это для меня,
И всем желаю я среди недели
выходного дня.

Чем задницы отсиживать
И скукою страдать,
Лучше узнайте то,
Что раньше не могли вы знать.

На небе солнце жутко слепит,
Накрою окна простынью,
Продолжу я смотреть
Сериал про Маяковского.