Несуществование

Оля Подгурская
Я сегодня видела и слышала
Много огненных, горящих в сердце, слов
И понятнее любимого Есенина...
Ближе к телу... и к душе... Слова как Бог...

Я сегодня боль души плевала
В тот стакан, который я не допила...
Я сегодня не существовала...
Я сегодня просто не была....

Не земной, ни божьей. Через дебри,
Через звезды, там, в небытие
Я сегодня все открыла двери,
Но заколдовала их к тебе...

И ничто мне более не нужно...
У того, кого не существует, нет мечты...
Я могла, наверное, остаться...
Но Земле моей досталась ты.