Взмах рукой

Большаков Алексей
Протрещал  динамик: "Отправляется…", -
Но  ещё  не  тронулся  состав.
Нелюбовь  с  Влюблённостью  прощается,
Ничего,  по  сути,  не  сказав.

Глаз  печальных  со  слезой  солёною
Нелюбовь  не  хочет  замечать,
Теша  негой  душу  разморённую
Планами,  как  праздник  отмечать.

Судороги  дрожь  вагоны  тронула,
Зашуршали  рельсы,  как  песок
В  миг,  когда  волна   бессильно  дрогнула,
Уползая  в  море  из-под  ног.

Всем  каштан  печально  улыбается  -
Радоваться  больше  не  резон.
Рокот  гулкий.  Двери  закрываются.
Взмах  рукой.  Закончился  сезон.

Папка 5-6 - стихотворение - 4