Друг-им

Оля Кошка
Нам-то с тобой земля не пухом,
а лезвием.
Если б мы только сумели,
если бы...
Все наши раны настолько рваные,
что их зашивать еще слишком
рано.
В нашей душе на
дыре дыра.
Это твоё ли в окошке лицо
с утра -
чёрная память в трясущихся пальцах
у алкашей?
Эй, Бог, не стесняйся,
гони нас в зашей!
К чёртовой матери.
Неблагодарные суки -
мы сами забьем себе гвозди
в руки.
Прими обратно свой дар!
Подавись им!
А над другими, сжалься.
Я умоляю, сжалься.
И помоги.
Другим.