С кого? С Маяков-с кого!

Серов Владимир
Златого тельца напалм
Выжег мир до кости.
Выпер наружу хам,
Деньгами чтобы трясти.

Страсти силён накал,
Я с пролетарской яростью
Хаму дам по мордам,
Не видеть чтоб этой гадости!

Апологетов бабла
Много!
Косой коси!
Душу свою не продам,
Накося!
Выкуси!
***
Что же вы, господа,
Жизнь измеряя нулями,
Шхеритесь по углам,
Душу гнобя деньгами!

Вроде и  в прах давно,
А он и сейчас с нами
Славен своими словами!
А вы, господа?!
Но!

Вспомнили ли его?!
Кого!?
Маяковского!