Тебя тут так мало

Эмили Найт
Ты просто украл мое сердце,
И похитил мой разум.
Я тебе открыла дверцу.
Я тебе все и сразу.

Я ловила твой голос.
И все твои фразы.
На моей подушке твой волос.
На твоей-мои стразы .

Я тебя люблю.
Тебя люблю просто так.
Ни за что.
Твой запах везде ловлю.
Ищу свет,там где мрак.
Ищу в толпе твое пальто.

Ты тот единственный лист
На моих сухих ветках.
И лишь ветра свист
И ты уже от меня в ста метрах.

Я так трепетно,
Так трепетно тебя оберегала.
Но тут так ветрено,
И тебя тут так мало.