Реалии современности 2

Овчинникова Татьяна
Он шептал на ушко- душке
Мол, дарю тебе зарю
Хочешь,
Скромные частушки
Тебе, зайка, подарю?

Отвечала ему зайка:
"Ты дари, да цену знай- ка
сыт не будешь нынче паром
и не влазь мне в душу даром!"