Момент

Ольга Северинская
Нежность сердца в футляре,
А души – в поднебесье…
Я как – будто в начале,
В неизведанном месте…

Я не здесь и не с теми,
Не сейчас и не в завтра,
От ушедшего тени
В закулисье театра…

Опустевшая ложа,
Загрустившее кресло,
Пустоту уничтожив,
Заиграй же, Маэстро!

Не скупись на аккорды
И не сдерживай струны,
Тьмы бездушные лорды
Возвратят флаг фортуны!

Будет сложно и просто,
Будет сладко и горько,
Начинаю не броско
И не страшно нисколько!

29.10.13

Плэйкаст автора: "Нежность сердца в футляре" -