Не люблю мороз трескучий

Овчинникова Татьяна
Не люблю мороз трескучий,
Люблю греться у печи
У печи свиданья лучше,
Поцелуи горячи.

Дует ветер, дует ветер
Во все щелочки сквозит.
Не дает гулять с миленочком -
любови тормозит...