Рукопожатье

Александр Костюшин
Поймав в пожатьях биотоки рук,
Я познаю расклады энной встречи
И ощущаю, кто мне нынче друг,
А кто лелеет грязь противоречий.

В рукопожатье множество тонов –
От пустоты до полноты согласья.
В рукопожатье нет затёртых слов,
Есть истинная ценность соучастья.