Истинный художник

Вит Уйманов
Наш сад напомнил красками Моне,
В нём вижу ту же пестроту палитры,   
Хотя воды, наверно, гектолитры
В июне принял, как и по весне.

Дожди сменяя сильною жарой,
Погода испытала сад на прочность,
Прогнозов наших вечная неточность            
Родила снова нареканий рой.

Мне ль быть в обиде, ведь цветёт наш сад:
Тому, что есть, хоть малому, – я рад.
           ________

Наверно, живописи я заложник,
Забыв - Природа истинный художник.


05.07.13., Клёново.

Фото автора.