долг

Николай Корепин
Нетрепи себе душу ненадо ненадо.
зачем тебе слезы осенних дождей.
пусти пусть исчезнет она с лестопадом.
уже опустевших сентябрем тополей.

я жить научился богато и бедно.
но сам я понять все никак немогу.
что же для счастья становиться вредным.
что в сердце так искренне я берегу.
 
не трепи себе душу пусти пусть уходит.
однажды вернется и скажет прости.
каждая рана по свойму проходит.
нестоит обидою совесть нести.

но знай если в сердце когото пускаешь.
доверием сотен открытых дверей.
ты новую ненависть вновь открываешь.
когда нибудь в будущем злобных зверей.

нестоит трепать себе душу нестоит.
ни кто не узнает где правда где лож.
жизни другой нам господь не построит.
но если ты взял то обратно положь.