Над лесом в золотой короне...

Людмила Брановская
   Над лесом в золотой короне
   Встаёт проснувшееся солнце,
   Потягиваясь в полудрёме
   Спешит взглянуть ко мне в оконце,

   И, ожидая пробужденья,
   Ласкает сонные ресницы,
   И прогоняет сновиденья,
   Что не успели мне присниться.