Танго парижских улиц...

Лёля Васильева
Я тобой дышу…,
В тебя-вдыхаю жизнь…;
На скамейке в парке
Повстречались мы…;
Больше-не бандитка…,
Ты-забыл жену…,
Люди-просто мимо…,
Клёны встанут в ряд…;
Первые морозы…,
Снег метёт асфальт…,
Руки согревает
Cердце на груди…;
В небе-огоньки-
Вечных снов-парад…,
Эйфелева башня-
Песня изнутри…;
Имя мне твоё
Написал рассвет…,
Я своё-скрываю…,
Много есть причин…;
Знаю лишь одно-
Скоро самолёт…,
Дальше-острова-
Где с тобой-одни…