Серебро души

Лёля Васильева
Плюх! Плюх! Плюх!
Я принимаю ванну…,
В полной неподвижности
Нирвана Серебра…;
Скоро почувствую тени…,
Дальше последует звук…;
Следует встать и уйти…,
Я закрываю глаза…;
Роза мечты-в шоколаде…,
В нём растворяется страх…,
Гуще и тяжелее
Станет вода на теле…;
Мелкая дрожь отстанет…,
Песню поют за окном…;
Тронет плечо поцелуй-
След на моих губах…;
Ты мне поможешь одеться-
Нежный светильник свет…,
Голубь любви-воркует
В розовых лепестках…
Мрак под водой лютует…,
Есть от чего беситься…,
Я не люблю Его-
Снова не при делах…