Я отмолю тебя у Бога

Ирина Стефашина
Хочу дышать...но нету сил.
Лишь об одном тебя спрошу:
Зачем же ты любовь убил?
За что такую боль ношу?

Ты предавал меня сто раз,
А я сто раз тебя прощала,
Хоть слёзы капали из глаз
И сердце бешено стучало.

Ты знаешь, тяжело как плыть
По рекам горя и обмана?
И как суметь мне дальше жить,
Когда в Душе зияет рана?

Когда, захлёбываясь ночью,
Ты Бога просишь: Забери!
Я от любви устала очень,
Она сжигает всё внутри!

Глаза от слёз слепые стали,
Но через силу надо жить,
Чтобы от душащей печали
Себя живьём не схоронить...

Я отмолю тебя у Бога,
Чтоб Он за всё тебя простил
И дал любви, ну, хоть немного...
Ведь ты не ведал,что творил...

29.10.13. (01:20)