Болезненные цветы

Серый Котейка 64
             "..моему дорогому и уважаемому
             УЧИТЕЛЮ И ДРУГУ
             ....
             посвящаю
             ЭТИ БОЛЕЗНЕННЫЕ ЦВЕТЫ"



Приими же ныне
эти болезненные цветы
из моего болезненного сада,
выросшие на осколках нашего счастья,
обильно напоенные слезами печали...

они выросли специально для тебя,
и ни мороз их не убьет,
ни высушит солнце;
им не нужна вода и тепло -
они питаются нашими слезами

так открой ладони - и приими,
приими сей дар
всей нашей жизни;
нет ничего здесь более драгоценного,
чем сердце, разбитое вдребезги -
на осколках которого
вырастут эти
болезненные цветы,
что питаются
нашими слезами


20.10.2013.