опять бабье лето?

Юлия Ваганова
А у нас,а у нас
бабье лето снова! Класс!
А виной антициклон -
Это все устроил он.

Мухи сразу пробудились,
Между рам зашевелились.
Стало жарко в сапогах,
Нет и грязи на ногах.

Солнце шпарит с позоранку
Приглашает на свиданку
в выходной. В лесу гулять
И грибочки собирать.

Вместо джисов снова юбки
И опять в улыбки губки
Растянулись у девчат.
Показать себя хотят.

Посмотрите, вот идет
В зимней куртке идиот.
Сто потов уже сошло,
Нодо мозга не дошло,
Что пора бы куртку снять
И к девченкам приставать!

А на улицах напасть -
Не где яблоку упасть!
И зачем на юг переться,
Чтоб на солнышке погреться?

Ведь у нас, ведь у нас
Бабье лето снова! Класс!