Вечно-бесконечное. полупроза

Виктория Черёмухина
каждый из нас всю свою жизнь что-то несёт,
и это не одни только лёгкость, эфир, волшебство.
 ты никогда не хотел моё бесконечное "всё"...
 так получи-распишись это вечное "ничего".