Я смотрю в небесные дали

Людмила Калачева
Я смотрю в небесные дали,
На облака, что надо мною проплывали,
Над реками, озёрами, морями,
Над землёю и над горами.

Мне хотелось бы вместе с ними
Проплыть над моей Россией,
Над другими странами разными
Красивыми и прекрасными.

Мне бы облаком стать белоснежным,
Ветерка бы услышать дыхание нежное,
Мне бы сверху на всё посмотреть,
И не жаль бы было потом умереть!