***

Анатолий Кропотин
Посмотрев в себя
Видишь всюду ночь
Не поняв любви
Бросишь милость прочь
Оглядись вокруг-
Лишь движенье лиц
Только похоть дней
Среди вспышек блиц
Пусть из сердца крик
Боль души сорвет
Разгляди звезду,
Что тебя зовет