Участник 27. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Ветер грустит...
 
Ярким калейдоскопом,
Словно картинки в ЖУРНАЛЕ,
Листья летели скопом
В бешеном карнавале,
Что им устроил ветер,
Скучать и грустить уставший
Об уходящем лете,
Так его взволновавшим
Морем ТРАВЫ зелёным
И белыми облаками,
Что в океане неба
Тянутся за мечтами...