Жена беременна, чёрте как питаемся

Дварт
(Другу посвящается,
Передача опыта.
Пусть знает ожидаются
Не простые хлопоты)




Жизнь на два поделена,
Просто до и после…
Всё, жена беременна…
Это без вопросов.

Кухни все с изысками.
Мастерство как повара.
Стало просто призраком.
Все каноны порваны.

Предрассудки старые,
Про селёдку сказочки.
Это басни малые,
Женские отмазочки.

Кажется закупишься,
Разными пресервами.
Но надежды глупые,
И уже истерика.

Огурцы солёные,
С шоколадной крошкою.
Яблоки печёные,
И суфле с окрошкою.

Помидоры на зиму,
Тещей были сделаны.
Вместе с кашей манною,
Ровно в полночь съедены.

Шашлыки с варением.
Очень совместимые.
Сразу настроение,
Снова мы любимые.

Ноги кинешь в спальную,
От бегов обуглены.
Тут расспросы разные,
Сливы к чипсам куплены?

С рисом щи иль с гречкою.
А сметана солена.
И блины из печки ли,
ДААААА …. Ну всё довольная.

Мандарины вёдрами,
И обёртки скомканы.
А глаза голодные,
Слёзами наполнены.

Жизнь на два поделена,
Счастье ожидается.
Всё… Жена беременна,
Чёрте как питаемся.