Пишу тебе письмо

Олег Девин
Пишу тебе письмо... и не отправлю...
Хочу поговорить  с тобой...
Ты мне ни разу не сказала правду,
Когда шептала: «Милый... Дорогой!»

Ты думала не обо мне... есть тайна...
Она твоя,  ты предана ему...
Кем  был я для тебя?  Случайным...
Ты мне лгала,  ответь же, почему...

Но я поверил... был с тобою нежен...
Не притворялся,  я тебя любил...
Твой аромат пленил...  был  свежим...
Поверь, я эту радость не забыл...

И я ласкал  и целовал стихами...
Душил тебя в объятиях строки...
В тебе  искал себя... Напрасно...
Не подала мне преданной  руки...

И пустота... В Душе тоскливо... вакуум...
В груди горит фантомом  эта боль...
Я  без вины, остался виноватым...
Скрутило  Жизнь... Неизлечима хворь...

И я пишу... как будто чищу рану...
Мне хочется,  чтоб Душу отпустил
Кровавый зверь... Он стал тираном...
Я сам его  нечаянно  взрастил...

Любовь жива... уже непоправимо...
А безответная  всегда  больна...
Она лишь  одиночества причина...
Душе на пепелище...   Жизнь  –  одна!

Пишу тебе письмо... и не отправлю...
....................................