Вы слёзы президента разглядели

Любовь Венедиктовна
Вы слёзы президента разглядели
Обычные, не капельки дождя,

А вы без чувств дерзили, лебезили...
При этом уважая лишь себя.

И он, по старой русской поговорке,
Не скажет всё, что думает о вас...

Сам перед вами весь как на галёрке,
Для выстрела и сплетен, без прикрас.

Прошу как мать, так короток  наш век,
Одумайтесь, он просто  человек.