Подарки

Гюсеева Ассия
Мне дОроги всех времён года подарки!
Зима меня зА руку в мир привела,
Весна научила любить без оглядки,
Два сердца на встречу друг другу свела.

Как солнышко, лето мне душу согрело,
Двумя сыновьями её осветив,
А осень дочуркой меня наградила,
В глазах её мне целый мир подарив.

18 Января 2013