танго забвения

Елена Бессонова
абсолютно нет никакого смысла
смотреть на звёзды искать там разум
но если однажды ты появился
не жди что расщедрятся на второй шанс
танцуй своё танго здесь как сумеешь
танцуй шальной свой единственный танец
влажно грей ладонь что попала
в твою ладонь в этот миг случайность
оборвалась и настала вечность
ты в кривизне уловил модильяниевский
изгиб дыши оборванец ритмично
жги и празднуй свой век и час
изящность вещей не отменялась
слова раскатились с разорванной нити
сорванным голосом чувственность смялась
незавершённость слетела с откоса
ты изменила мне с достоевским
пошагово буду тебя забывать




  Baruychnikov, Liza Minnelli