Нередко, доведя кого-то...

Лесовик 2
***

Нередко, доведя кого-то до инсульта
Иль до инфаркта,
                крокодильих слёз,
Истерик громогласных не стыдятся
И этим портят жизнь ещё кому-то
Намеренно, продуманно, всерьёз
И на конька любимого садятся…