Папе

Зинаида Савило
А мой папа был самым добрым,
Лучший мастер в нашей округе,
Очень преданным и не гордым,
Не отказывал людям в услуге.

А душа была нараспашку,
За друзей шел в огонь и в воду,
Не обидел даже букашку --
Просто жил всегда для народа.

Папа рано ушел из жизни,
Не успел он мне дом построить.
Так решил, наверно, Всевышний,
Мир так, видимо, наш устроен.

Я стою у твоей могилы
И цветы слезой поливаю.
Ты прости меня, папка милый,
Что так редко тебя навещаю.